コメント
R.A🐷🥓楽して痩せたい
もう32週ですか!早い😳✨
水通しすると、こんな小さいの着てたんだー!と懐かしくなりますよね☺️💕うちは吐き戻しで汚れてた肌着も次女に着せてましたよ😂気になるなら洗い替え要員で👍🏼肌着だから外からは分からないですし...。笑
近ければ、うちにある綺麗なやつをお貸ししたい位です😭
そして息子くん、傘嬉しかったんですね〜😍✨可愛い😂💕
R.A🐷🥓楽して痩せたい
もう32週ですか!早い😳✨
水通しすると、こんな小さいの着てたんだー!と懐かしくなりますよね☺️💕うちは吐き戻しで汚れてた肌着も次女に着せてましたよ😂気になるなら洗い替え要員で👍🏼肌着だから外からは分からないですし...。笑
近ければ、うちにある綺麗なやつをお貸ししたい位です😭
そして息子くん、傘嬉しかったんですね〜😍✨可愛い😂💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から旦那と大喧嘩… ”なんで人の話聞いてないの?” ”何回言ったらわかるの?” ”もう疲れた…” 色々な感情が一気にきて久々に泣いてしまった…。 喧嘩の内容はくっだらない事なのに 溜まりに溜まったものが今日きちゃっ…
この衝撃を誰かに分かち合いたい🫨 よく話す3人目を同じ時期に産んだ幼稚園のママ友さん。 若そうだとは思ってたけど27歳だそう。。 まさかのひと回り以上という🫨 そりゃ産後の回復が抜群に早いわけだわ🤣
いたって普通の見た目の赤ちゃんだが。 可愛いって言われるとちょっと嬉しい☺️ 老夫婦、もしくはおばあちゃん2人とかが多いなぁ〜、、、 きっと人生充実しているんだろう。 ポジティブな発言がでる人たちは、すれちがう人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます(*´ω`*)
今日から9ヶ月になりました☆(ゝω・)vブイッ!!
もう懐かしくて懐かしくて(*´ω`*)
この水通しの干してるところって、なんでこんなに写メ撮りたくなるんですかねー(笑)
おっ!着せてましたか😆
もったいないですもんね(笑)
よし、うちも堂々と着せよう╭( ・ㅂ・)و グッ
傘が嬉しくて嬉しくてたまらんらしいです🤣
素直に歩いてくれるので、母的にも大助かりですよー(笑)