※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぷみ
お出かけ

先日、宮崎県内でのバイキングのお店について質問させていただきました🙋…

先日、宮崎県内でのバイキングのお店について
質問させていただきました🙋‍♀️❤️
回答していただいたお店を調べに調べていざ行こう!
という時に、旦那様からローストビーフ食べたいと(笑)

宮崎県内でローストビーフや目の前で料理を提供してくれるブッフェってないですか??🤔

ホテルとかにあるんですかね??
ホテルブッフェが好きで地元ではよく行っていたんですが、宮崎県は引っ越ししてきてから本当にまだいろんなところにいけておらず、わかりません🤦‍♀️💦

おススメおしえてください❤️

妊婦ですがガッツリたべたいでーす🙋‍♀️(笑)

ちなみに、8ヶ月になる娘ちゃんもいるので、お子様用のテーブルチェアとかあるお店ですと助かります💦

コメント

na 👶🏻

イオンのビュッフェはローストビーフ出してますよ!!入口にすぐ見えるので横目でさっと見て今日でてるか見た方がいいかもしれません!笑

• もぷみ

もぷみ

イオンって宮崎のイオンですか??
    宮崎のイオンまだ1回しか行ったことなくて💦💦

• 3月5日
s.a.i.y

シェラトンのパインテラスも
目の前でお肉焼いてくれますよ☺️
3月23日限定でローストビーフ等
を焼いたりしてくれる
イベントするみたいです。
食事の味も美味しいし
満足出来ると思いますよ^_^

• もぷみ

もぷみ

さっそく予約しました❤️❤️
    旦那が仕事人間なので事前に予約してこの日!って決めました🙋‍♀️

23日は特別に宮崎牛のローストビーフなんですね❤️もう今からヨダレが(笑)(笑)

• 3月5日
hi_chanママ

シーガイアのパインテラスオススメです😊
離乳食のレトルトも置いてありますよ☺️
お店で会員に無料で登録できるのですがそうすると割引がきいてお得になります☺️
ローストビーフはメリージュのバイキングでも切ってくれましたよ😊ちょっと前のことなのでいまはわからないですが💦

• もぷみ

もぷみ

23日に予約しました❤️23日はイベントみたいなので、23日の前にも行けたら行ってみます!!
    イベント以外にもローストビーフは常備な感じですかね?🤔

離乳食ほんとですか?❤️
    助かります❤️娘が離乳食食べるので☻!!

• 3月5日
  • hi_chanママ

hi_chanママ

ローストビーフは見かけたことないですが日替わりなのか出来立てのステーキなどを提供している場所があります😊
    うちの子はまだ離乳食を食べてない時期にベビーカーで行ってたんですが離乳食まであって便利だなって思いました😊

• 3月5日
  • もぷみ

もぷみ

そうなのですね❤️じゃぁ、ローストビーフはイベントを狙うのがいいのですね🙋‍♀️!情報助かります♫

離乳食あって便利ですよね♫
    ちなみに、ベビーチェアーとかって見かけたりしました??ウチの子ベビーカー嫌いで💦💦

• 3月5日
眞ちゃんママ

宮崎観光ホテルになかったですか?

• もぷみ

もぷみ

観光ホテルは二度と行かないと決めているのですみません😳
    情報ありがとうございます😊

• 3月10日