コメント
ミミ
私も同じくらいの週数の時に
その様な痛みがありました😩
気になる様なら相談しても
いいと思います♩
私は先生に聞いたら、
痛くて耐えれないほどだったり
出血した場合は迷わず
電話して!と言われたので
そうなった場合は気にしています💭
hana
その頃は子宮が大きくなる痛みだと言われました❗私も張りや出血など何もなく、仕事してるときなどチクチク気になり、病院で聞いたら赤ちゃんには問題なく子宮が大きくなる痛みかな~といわれました。
でも、いつもと違う!何かおかしい!と思ったらすぐ連絡するように言われました。
-
えにゃ
やっぱりそうなんですね😂
初期の子宮が大きくなるような痛みとも違ったんで、心配になってしまい…😭
あまりにも気になって不安になりすぎるようなら、検診待たずに連絡してみようと思います!
エンジェルサウンズでも心拍は聞けてるので、不安になり過ぎないようにしたいと思います☺️
ありがとうございます!- 3月5日
えにゃ
過去に初期流産してるので、その時のような痛みや出血だったら分かりやすいんですが、今回は違うので心配になりました😭
初期の子宮が大きくなるような痛みとも違ったので、余計に心配になってしまい💦
心配性やなあ、と思いつつ凄く痛い!とかでもなく地味ーな痛みで……
ミミさんのお言葉で安心しました!
もしこの後もなんか変やなあって思ったら相談してみようと思います☺️
ありがとうございます!