子育て・グッズ 生後10か月の赤ちゃんが、私が目を離しているうちに蒟蒻畑ピンクグレー… 生後10か月の赤ちゃんが、私が目を離しているうちに蒟蒻畑ピンクグレープフルーツ味(風味付けに洋酒使用)を開封してほんの少しかじってしまいました。 元気そうで、湯冷ましを飲ませましたが、このまま様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 赤ちゃん 夫 湯冷まし あやめ(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント まめ 少しぐらいなので様子見で大丈夫ですよ😊 3月5日 あやめ 回答ありがとうございます😊 そう言っていただけて安心しました、様子見しようと思います。 反省して以後気をつけます😢 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめ
回答ありがとうございます😊
そう言っていただけて安心しました、様子見しようと思います。
反省して以後気をつけます😢