コメント

マコ☆
0歳児から小学生未満まで入場出来ますよ!(*´∀`*)私も十和田に住んでいた時に利用しました!
マコ☆
0歳児から小学生未満まで入場出来ますよ!(*´∀`*)私も十和田に住んでいた時に利用しました!
「インテリア」に関する質問
食器にこだわりのある方いらっしゃいますか? まだ子どもが1ヶ月なのでこの夏はあまり外出できそうになく、お家時間が多めになりそうです🏡 引越しもしてインテリアも整ってきたので、せっかくなら食器とかも一気に買い替…
マイホームのインテリアをハウスメーカーでほとんど購入する予定です。 ・エアコン ・カップボード ・カーテン類 ・照明 全部合わせて86万ほどになります。 そこで70万くらいにならないか値引きの交渉をしたところ、下3…
部屋の安全対策について 画像のような吊り戸棚があるんですけど 危ないですかね?💦 ストッパーをつけようか考えているのですが、インテリア的にイマイチになるので迷ってて… 戸棚の中には布団や衣装ケースがたくさん入っ…
お出かけ人気の質問ランキング
LA
ありがとうございます!
東京インテリアにあまり
用事はないのですが
行ってみようかななんて思ってました(笑)
でも何か買わないと入りずらくて笑
マコ☆
私は何も買わなくても利用しましたよ!笑 旦那が店内見てる間に私と子供で入りました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
LA
あっほんとですか!?
今日行ってみようかな😍!
ありがとうございます✨