お出かけ おはようございます!おいらせ町にある東京インテリアの中にあるキッズス… おはようございます! おいらせ町にある東京インテリアの中にある キッズスペースは、何歳から 入れるかわかる方いますか??? 大きな遊具が外からでも見えるので 気になって((* ॑꒳ ॑* ))✨ よろしくお願いします! 八戸 青森 おいらせ 最終更新:2019年3月7日 お気に入り キッズ インテリア おいらせ町 LA(5歳0ヶ月, 7歳) コメント マコ☆ 0歳児から小学生未満まで入場出来ますよ!(*´∀`*)私も十和田に住んでいた時に利用しました! 3月5日 LA ありがとうございます! 東京インテリアにあまり 用事はないのですが 行ってみようかななんて思ってました(笑) でも何か買わないと入りずらくて笑 3月5日 マコ☆ 私は何も買わなくても利用しましたよ!笑 旦那が店内見てる間に私と子供で入りました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 3月5日 LA あっほんとですか!? 今日行ってみようかな😍! ありがとうございます✨ 3月5日
LA
ありがとうございます!
東京インテリアにあまり
用事はないのですが
行ってみようかななんて思ってました(笑)
でも何か買わないと入りずらくて笑
マコ☆
私は何も買わなくても利用しましたよ!笑 旦那が店内見てる間に私と子供で入りました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
LA
あっほんとですか!?
今日行ってみようかな😍!
ありがとうございます✨