妊娠・出産 現在、妊娠12週です。便秘解消にと妊娠前からずっと飲んでいる大草丸と… 現在、妊娠12週です。便秘解消にと妊娠前からずっと飲んでいる大草丸という漢方を引き続き飲んでいましたが、最近ふとお腹の胎児に影響はないかと気になり出しました。薬局の方には妊娠中でも大丈夫と言われたのですが…やはりあまりよくないですか? 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 妊娠12週目 胎児 妊娠中 妊娠前 夫 コージー(8歳) コメント mamaking 病院で聞いてみた方がいいと思います(^ ^) 漢方なら問題なさそうですが… 2月17日 コージー そうですよね^_^;病院で聞いてみます。 2月17日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コージー
そうですよね^_^;病院で聞いてみます。