コメント
❁¨̮
私も妊娠してからニキビとか多いです😢妊娠すると抵抗力が落ちるみたいなのでトラブル増えるんだと思います
私は市販のニキビの薬塗ってます
妊婦はぬってもいいのかはっきりわからないので病院で出してもらった方がいいとは思います
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
私も元々乾燥肌が酷く、体はもちろんですが顔が今年は特に酷く顔の皮が剥けまくりで化粧しても汚いしなくても皮が剥けまくりでほんとに悩んでました😵
色んな化粧水やら試しましたが、ヒルロイドであっけなく解決しました😊
だいぶ改善されましたよ~!皮剥けもおさまり化粧も全然して大丈夫になりました💓
私はネイチャーコンクの拭き取り化粧水をして、ヒルロイドをべっとり塗ってます🎵
-
ママリ
顔の皮が剥けるくらいだったんですね💦
わたしは今年頭皮が特に乾燥ひどくて、頭皮が剥けてしまうことがあります……
でも今は頭皮よりも顔を治したいので、まずはヒルロイド検索してみます☝️
ありがとうございます😊- 3月5日
ママリ
元々肌が弱いので、結婚式前は病院に通って治ったので喜んでいたのに……
妊娠すると抵抗力が落ちるのが原因なんですね💦
あまりにもひどくなるようなら病院に行って相談に行きたいと思います!!
ありがとうございます🙇♀️