子育て・グッズ 大宮のたまひよスタジオの口コミが気になります。1歳の子供の写真を撮るスタジオを探しています。埼玉でオススメのスタジオがあれば教えてください。 大宮のたまひよスタジオに行きたかったんですけど、ネットの口コミが悪くて迷ってます😂 行かれたことある方いますか?? 子供の1歳の記念に写真を撮りたいので、埼玉でオススメの撮影スタジオあったら教えてください♡ 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 口コミ スタジオ 1歳 写真 撮影 たたん(6歳) コメント ママリ スタジオアリスはどうですか? ちょっと高いかもですが💧 3月5日 たたん アリスは予算オーバーと、前行ったときに良い印象がなかったので避けたいです😫 ありがとうございます🙏 3月5日 ママリ そうなんですね💧 私はアリスとコイデカメラを両方使ってますが、コイデカメラは安いし、写真ボードを作る特典もあるし、何より安いですよ(^^) 3月5日 ママリ あとは いこーよ で検索すると無料や安く写真撮って貰えたりします! 無料でも、プロのカメラマンさんで、とてもいい感じでしたよ(^^) 3月5日 たたん 細かくありがとうございます!🙏 教えてくださったの見てみます!✨ 3月5日 ママリ 是非是非(^^) 3月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たたん
アリスは予算オーバーと、前行ったときに良い印象がなかったので避けたいです😫
ありがとうございます🙏
ママリ
そうなんですね💧
私はアリスとコイデカメラを両方使ってますが、コイデカメラは安いし、写真ボードを作る特典もあるし、何より安いですよ(^^)
ママリ
あとは
いこーよ
で検索すると無料や安く写真撮って貰えたりします!
無料でも、プロのカメラマンさんで、とてもいい感じでしたよ(^^)
たたん
細かくありがとうございます!🙏
教えてくださったの見てみます!✨
ママリ
是非是非(^^)