コメント
k♡i
はじめまして。
第1子41歳
第2子42歳で産みました。
sun
知り合いに、39才・41才と産んでおられた方いますよ(*ノωノ)
-
ちほりん
ありがとうございます😣😣😣
- 3月5日
k♡i
はじめまして。
第1子41歳
第2子42歳で産みました。
sun
知り合いに、39才・41才と産んでおられた方いますよ(*ノωノ)
ちほりん
ありがとうございます😣😣😣
「子宮外妊娠」に関する質問
妊娠検査薬陽性 受診はいつまで? 生理予定日が7/7で、当日に検査したところ、うっすら陽性でした。 生理予定日1週間後の明日にもう一度検査して陽性の場合、病院を受診しようと思っています。 しかし、職場にまだ報告…
初産です。 昨日病院受診し、袋っぽいものが見えるけどまだわからない。子宮外妊娠の可能性があると言われました。その後から子宮の少し左側がと左股関節がズキズキ痛むのが気になります。 再診は1週間後なのですが、子宮…
5歳と1歳の男の子がいます。 昨日の夕方妊娠検査薬をして陽性がでました。もうびっくりしすぎて、、上の子2人は体外受精で授かっており今回は自然妊娠です。2年の不妊治療で流産や子宮外妊娠など辛い期間を経てやっとの思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k♡i
こんばんは。
上の子の前に流産→医者には流産と言われたのですが、化学流産ではなかったのですが、それから頑張っても授かれず。夫婦で話し合って不妊治療ですぐ授かりました。なので、リスクもすべて話し合ったうえでしたので、うけませんでした。
上の子は、お産に時間がかかり、産まれた後、感染症にかかり生死をさまよいました。医者にも助かっても障害が残るかもと言われました。
でも、その時、どんな形であれ生きてほしいと思いました。
今は、なにもなくどちらの子も元気に成長してます笑笑
k♡i
ちほりんさんもお辛いことがありましたね😔
大丈夫です。
私の次女。不妊治療せずに授かりました^_^
誰もが驚きました笑笑
とくに産科の先生が笑笑
私も授かりにくい体質だったので。
現代の医学の進歩凄いですよ。
娘の時に感じました^_^
ちほりん
初めまして♪
ありがとうございます😣😣
失礼だったらすみません。
出生前診断などされましたか??
ちほりん
お辛い経験お話しくださってありがとうございます😭😭😭
私も次妊娠してもうけないとおもいます。
頑張ります😣😣