ちーた
ムーニーは少し小さめですよね💦股上が浅いんですよね。ギャザーをしっかり立てれば横漏れはほとんどしませんが、背中漏れはしやすいかもしれません。テープを逆ハの字にしてみると背中漏れしにくいですよ。
なお
ムーニーは小さめだと思います!
私もあまりムーニーは個人的に好きじゃないです😅逆にメリーズだと同じサイズでも股上深くて好きです✨
みやまろ
ムーニー小さいですよね💦
ムーニーSは小さくてもう履けないのに
パンパースのSは全然履けます!
今はパンパースMです!
ちーた
ムーニーは少し小さめですよね💦股上が浅いんですよね。ギャザーをしっかり立てれば横漏れはほとんどしませんが、背中漏れはしやすいかもしれません。テープを逆ハの字にしてみると背中漏れしにくいですよ。
なお
ムーニーは小さめだと思います!
私もあまりムーニーは個人的に好きじゃないです😅逆にメリーズだと同じサイズでも股上深くて好きです✨
みやまろ
ムーニー小さいですよね💦
ムーニーSは小さくてもう履けないのに
パンパースのSは全然履けます!
今はパンパースMです!
「パンパース」に関する質問
Amazonのブラックフライデーセールで、 お尻拭きを買おうと思っていますが、皆さんのおすすめブランドを教えてください🙏🏻 コストコやパンパースは使ったことあって、厚手のものが個人的には好みです!
パンパースのSサイズを使っていた方(いる方)に質問です! 今生後3ヶ月の娘がメリーズのプレミアムファーストテープタイプのSサイズを使っていますが、ちょっとキツくなってきたかな?って感じで大量のうんちをすると稀…
体重7.2kgのおデブさんです🐷 現在ムーニーSテープがきつくなってきて、夜5〜6時間通しで寝るときは確実に漏れます。ストック消費したらMにサイズアップしようと思ってたところなんですが甥っ子の余ったパンパースSテープ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント