コメント
こめ
初節句おめでとうございます✨
高額だと悩みますよね💦
うちだったら、2〜3万のカタログギフトと5000円くらいの菓子折りか何かにすると思います!
ミク
出産祝いで祖母が10万くれた時は高級お茶1万円文とミニアルバム送りました!!!
-
Amy
ミニアルバムとても気になります!写真屋さんで作られたのですか?
- 3月6日
-
ミク
ミニアルバムはネットで注文してそのまま祖母宅へ送りました🎵
私が注文したのはキヤノンのやつです!!- 3月6日
-
Amy
夜分にお返事ありがとうございます😍
キャノンそんなサービスしてるんですね。知らなかったですー!!検索してみます😆👍- 3月6日
退会ユーザー
私はみんな統一させちゃいました😅
チョッピー
三万の商品券と富士山の形のお酒と写真を送りました~義親とかなら旅行とか誘いますが、親戚はそんな感じです
-
Amy
商品券は実用的でいいですよね。富士山の形というのもおめでたくて素敵ですね🗻
参考にさせて頂きます✨ありがとうございました😊- 3月6日
まま
実親や義実家なら いくら貰ってもお返ししないですが、親戚なら3万くらいのカタログギフトにしちゃいます(^_^;)
-
Amy
カタログギフトだとお相手の欲しいものを選んで頂けるので良いですよね😊
ありがとうございます。参考にします🍀- 3月6日
ねこ
個人的に物をもらうよりもギフトカードの方が嬉しいので、内祝いはギフトカードにしています。
10万なら3万のギフトカード返します。
-
Amy
ギフトカード実用的でいいですよね!大変参考になりました😊ありがとうございました😌
- 3月6日
とのっこ
うちから親戚に10万のお祝いをあげた時は3万くらいのカタログギフト+お菓子もらいました。
-
Amy
頂いた方からのご意見もありがたいです!ありがとうございます😊
- 3月6日
ポンキチロー
私は、祖父母に10万のお祝いとうを頂いたときは温泉旅行をプレゼントしました!
とても喜んでいました‼️
-
Amy
旅行のプレゼントも素敵ですね〜✨参考にさせて頂きます!ありがとうございました😊
- 3月6日
Amy
ありがとうございます🌸
そうなんです、こんなに高額頂くとは思いもよらず悩んでしまいました💦
カタログギフトと菓子折りのご回答、とても参考になりました!ありがとうございました😊