妊娠・出産 5週6日で胎嚢と卵黄嚢確認。血液あり切迫流産の機嫌。胎嚢の形いびつで心配。経験者の育児成功例ありますか? 5w6dです。 胎嚢と卵黄嚢は確認できました。 しかし子宮内に血液があり切迫流産の機嫌があるところです。 さらに今日、「胎嚢の形が少しいびつ」と言われました。 娘の前に2回稽留流産しており、最初の流産の時も「胎嚢の形がいびつ」と言われてました。 今回もまた流産するかもと思うと涙が止まりません。 初期に卵嚢の形がいびつだったけど、 その後順調に赤ちゃんが育ったよ〜という方いらっしゃいませんか?😢 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 赤ちゃん 胎嚢 卵黄嚢 ちびこ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント nico(34) いびつとはこういうのの事でしょうかね? 今のお腹の子の6w2dのエコーです。 3月5日 ちびこ コメント、ありがとうございます! そんな感じです! 丸じゃなくて楕円形というか、少し潰れた感じというか… 3月5日 nico(34) それなら、とりあえず今の所順調です。 出血とかありましたけど、原因は解らなかったです。 3月5日 nico(34) ちなみに、一度稽留流産もしてます。 その時はまん丸だったような気がします。 3月5日 ちびこ そうなんですね! 丸いから大丈夫、いびつだからダメと言うのはないんですね😊 ありがとうございます!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびこ
コメント、ありがとうございます!
そんな感じです!
丸じゃなくて楕円形というか、少し潰れた感じというか…
nico(34)
それなら、とりあえず今の所順調です。
出血とかありましたけど、原因は解らなかったです。
nico(34)
ちなみに、一度稽留流産もしてます。
その時はまん丸だったような気がします。
ちびこ
そうなんですね!
丸いから大丈夫、いびつだからダメと言うのはないんですね😊
ありがとうございます!!