福岡市早良区の竹内産婦人科クリニックで出産された方にお聞きします。…
福岡市早良区の竹内産婦人科クリニックで出産された方にお聞きします。福岡に里帰り予定なのですが、個室料は取られますか?
- あ

aya
取られなかったですよ!
部屋は全部個室です。ただ、バルコニー付きは2000円?程かかった気がします💦曖昧ですみません。

みぃこ
取られませんよー!
先月からお部屋の壁紙とか棚とか色々
新しくなってましたよ😍
福岡市早良区の竹内産婦人科クリニックで出産された方にお聞きします。福岡に里帰り予定なのですが、個室料は取られますか?
aya
取られなかったですよ!
部屋は全部個室です。ただ、バルコニー付きは2000円?程かかった気がします💦曖昧ですみません。
みぃこ
取られませんよー!
先月からお部屋の壁紙とか棚とか色々
新しくなってましたよ😍
「里帰り」に関する質問
旦那里帰り先にくるだけでストレスだわ まじなんでこんなストレス与えることしか出来ないんだ。 来たら毎回最初不機嫌で無視されるわでまじで、ストレス与えることしか出来ないなら来なくていいんだが。 まじで労わる…
里帰り中で実家に来る旦那が育児何もしなくて腹立ちますw 週末仕事終わりに私の実家寄るんですけど(私たちが住んでいるところから5分ほどの近さです)ご飯食べたら子供と同じ布団に横になって寝て何もしなくて腹が立…
産後1ヶ月ですが離婚しようか悩んでいます、、 旦那とは一回り以上差のある歳の差婚です。 妊娠期間から、ん?と思うようなことがありました。 悪阻期間中に悪阻で食べられるものも限られているのにも関わらず居酒屋に連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント