当て逃げ?されたらしいのですが…今日は私の妊婦検診があり、産婦人科に…
当て逃げ?されたらしいのですが…
今日は私の妊婦検診があり、産婦人科に行ってきました。
そこの産婦人科は駐車スペースが15台ほどで他にスペースもなく軽の所しか空いていませんでした💦
そこで、誰かがでるまで待って出たら移動するという事で旦那は車で待ってたんですが、隣に止まっていた車が出る時にうちの車にぶつけたみたいですが一瞬止まってそのまま行ってしまったようです。
ドライブレコーダーは搭載していて車種やナンバーはハッキリ写ってましたがやはりこちらも軽の所に停めてしまっていたし、そのままにするべきか…でも傷もあるし…と😢
皆さんならどうされますか?いいねでお答えください🙇🏻♀️💦
- あ(5歳7ヶ月, 7歳)
あ
こちらにも否があるから、なかったことにする!
あ
やはり車にも傷があるから、警察に届ける!
なおみ
軽自動車のところに停車していたとしても、そこは駐車場であり中に人が乗っている状態です。
それは駐車じゃなく停車にあたるので問題ないです。
それに、どんな状況下でも停車している車に当たった相手方に非があるし、警察に届けないと保険で修理もできないですよ😊
今からすぐにでも警察に届けるべきですよ!
-
あ
なるほど!コメントありがとうございます😭警察に連絡した所、明日の朝その産婦人科の駐車場に来てくださいとの事でした!
- 3月4日
ゆちゃ
当てられた時にすぐ連絡すべきだったと💦
以前知人も当て逃げされたらしく、次の日に警察に連絡したらその時になぜ連絡しなかったのか?と言われドライブレコーダーなどの証拠を見せても対応してもらえなかったみたいです😭
そういうこともあるみたいなので参考までに😵
連絡するなら早めのほうがよさそうですね🙌
-
あ
やはりそうですよね!旦那が傷もないしいいんじゃない?って感じだったんですが私が気になってしまって、傷もついてるし…😢
旦那が警察に連絡した所、明日の朝その産婦人科の駐車場に来てくださいとのことでした!- 3月4日
あ
いいねや、コメント下さった皆さんお久しぶりです。
ぶつけられた翌日に警察と旦那で会ってドライブレコーダー見て、状況確認して事故として処理してもらいました!
まだ相手が分からないのか警察から連絡がなく詳しいことは書けないのですが…💦
皆さんいいね、コメントありがとうございました🙇🏻♀️!
コメント