その他の疑問 友人の結婚式があり、その時には妊娠五カ月になります。ドレスはあるの… 友人の結婚式があり、その時には妊娠五カ月になります。 ドレスはあるのですが靴を悩んでいます。😭やはりフラットなものでいきますよね?どんな靴履きましたかー?😖写真などあればお願いします! 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠 結婚式 靴 ドレス 写真 ママリ(妊娠24週目, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー フラットではないですが、3センチほどの高さの太めのヒールで行きましたよ☺️ 3月4日 ママリ フラットだとダメなんですかねー?😅 3月4日 退会ユーザー 書くの忘れてしまいましたが、私も5ヶ月の時に行きました☺️ 妊娠中ですし、フラットでもいいと思います。 3月4日 はるびょん 低いパンプスで行きました☺️ 友人に恥はかかせたくなかったので💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
フラットだとダメなんですかねー?😅
退会ユーザー
書くの忘れてしまいましたが、私も5ヶ月の時に行きました☺️
妊娠中ですし、フラットでもいいと思います。