※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
その他の疑問

通販でカードを利用する時の入力の際、名前とセキュリティ番号の入力が…

通販でカードを利用する時の入力の際、名前とセキュリティ番号の入力がないことありますか?

先程通販で、番号とカード種類、利用期限の入力くらいしかなかったので、心配になってきました😨

他の通販では、名前やセキュリティ番号の入力が必要だったと思うので💦

コメント

いちご大好き

基本セキュリティと名前の入力欄あるのがほとんどなので怪しいと疑ってしまいます😱
どんなサイトによるかですが、、、

• る

そうなんですか😨ファッション通販の【.st】で、今回カードは初めてで…😣

• 3月4日
  • る

コメントありがとうございます✨

• 3月4日
  • いちご大好き

いちご大好き

以前会員登録された際に一度クレジットカードを登録等されていたらもしかしたら、入力不要かもしれません😱そのサイトでお買い物をした事がないので何とも言えませんが、、😢もし不正利用など、不安でしたら
    少し手数料がかかってしまっても後払いや代引きがやはり安心かなと思います。。

参考にならずすみません😞

• 3月4日
  • る

なるほどです😨カードで利用した覚えはなかったのですが、購入履歴見てみます💦💦
    あぁ〜、そうですね…一度キャンセルして代引きなどで購入し直そうかとも思ってきました😨
    教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 3月4日