雑談・つぶやき アマゾンプライムの古いサザエさん笑大山のぶ代のカツオがいるじゃない… アマゾンプライムの古いサザエさん笑 大山のぶ代のカツオがいるじゃないかww カツオがねずみーー!! っていうと、ドラえもんとのギャップがすごいw カツオはドラえもんほどは恐れないから そしてフネさんよ、あなた波平さんの数少ない毛を切ろうとするなんて…w 最終更新:2019年3月4日 お気に入り ギャップ ドラえもん なおたん*✧︎(8歳) コメント えいたー∞ カツオとドラえもんって声同じ人だったんですねー😂 昔ドラえもんもサザエさんも観てたのに知らなかったです💦 3月4日 なおたん*✧︎ でも大山のぶ代さんはカツオの声を2ヶ月しかしてないんです💦なので知らない人の方が圧倒的に多いらしいですよ!!✨ 3月4日
なおたん*✧︎
でも大山のぶ代さんはカツオの声を2ヶ月しかしてないんです💦なので知らない人の方が圧倒的に多いらしいですよ!!✨