コメント
shi
私も一度だけくしゃみをして尿もれしました。
その時は特に尿意もなかったのでとても驚きました!
ma&ma
くしゃみすると毎回尿漏れしてましたが産後はやはりしなくなりました😂それで高位破水は聞いたことないですよー!!
-
けいママ
圧迫されて出やすくなっちゃうんですかね(>_<)産後なくなるといいのですが😭
- 3月4日
-
ma&ma
そうそう!圧迫されてなっちゃう😂妊婦あるあるです♬*.+゜その後はほんとにもれませんよ(♡˙︶˙♡)
- 3月4日
-
けいママ
お返事遅くなりました💦
妊婦あるあるならよかったです(>_<)風邪が治ってくしゃみが落ち着いてきたら尿もれも無くなったので、安心しました(>_<)- 3月9日
退会ユーザー
尿意なくても尿もれしてました💦
2人目の時は尿もれ酷かったです💦
-
けいママ
尿意がなくても尿もれするものなんですね(>_<)ちょっと安心しました💦
- 3月4日
ちゃんス
全く同じ事で悩んでます笑笑
経産婦は尿もれしやすいみたいですね^^
私も花粉症でくしゃみが止まらず
トイレに行ったすぐ後、くしゃみをすると尿もれザラにあります(>人<;)
今では吸水チャームが手放せません。笑
-
けいママ
経産婦は尿もれしやすいんですね!一人目の時なかったので、なんでだろうと思ってました💦
私もつけてないとズボンまでしみる勢いなので外出する時忘れてないかすごいチェックします😂- 3月4日
ミーノ
尿意なくてもくしゃみで尿もれします!😅
ちなみに高位破水した時は、くしゃみなどしなくてもイスから立ち上がっただけで ジョロ〜っと出てきました😳
-
けいママ
お返事遅くなりました💦
破水すると、よく動くたびに出るって聞きます!くしゃみだけなら違いそうですね(>_<)安心しました!- 3月9日
産卵期
わたしも毎回尿もれしてますー。ライナーつけてますが、つけてないと大変なことになります。笑
-
けいママ
ライナー手放せないですよね💦
- 3月13日
けいママ
尿意ない時に尿もれあったんですね!