その他の疑問 松江市でカット中に子ども見てくれる美容院ご存知の方おられませんか?カ… 松江市でカット中に子ども見てくれる美容院ご存知の方おられませんか?カノエがあったんですが、託児お休みされてるようで、、、 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 美容院 松江市 maRio❇︎(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー Liliy見てくれますよ。おもちゃもたくさんあるし美容師さんが抱っこしてもくれます☺なんならオーナーの奥さんなんてお子さん連れて仕事されてるのでかなり子どもwelcomeでとても良いですよ❣️ 3月4日 maRio❇︎ ありがとうござます!電話して予約できました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maRio❇︎
ありがとうござます!電話して予約できました!