コメント

退会ユーザー
いま週数はどれくらいですか?わたしも最初すごく小さかったですよ😊
この時期はもう赤ちゃんに任せるしかない時期だと思いますので、着床して胎嚢が見えているので、お腹を冷やさないようにおだやかに過ごすことが一番いいと思います☺️

にゃこ
いま何週ですか?
胎嚢がお母さんが頑張って大きくなるものではありません笑
生命力を信じるしかないです!
-
ママリ
生理不順なので全くわかりません💦
生命力…赤ちゃん信じます!- 3月4日

なな
おめでとうございます☺️
とっても不安になりますよね😢
私も最初5ミリもないくらいで、調べても調べてもみんな私と比べて同じ週数で胎嚢も大きいのに先生から流産の危険性が高いと言われてて、本当に焦って落ち込みママリで相談しました😓
しかし、結局週数にズレがでてあの時の週数は違ったんだとその時思いました!!
前回の生理開始日から数えた週数がずれる場合もあるのでただ今は赤ちゃんの生命力を信じるしかないと思います😊❤️8週くらいまでは赤ちゃんの成長はバラバラで個人差があると調べてた時に見ました!!
今は外出するにもゆっくり歩いたり体を休めて暖かくして過ごすのが一番だと思うので体調には気をつけてくださいね!!
-
ママリ
周りと違うと焦って不安になりますよね😢
私は生理不順で周期も分からないので
不安です💦
赤ちゃん信じたいと思います🥰- 3月4日
-
なな
ついつい検索魔になっちゃいますよね、、😭私はストレスや不安は赤ちゃんにも悪いと知っていながら考えないようにするにも気力使ってこころもヘトヘトでした、、
わたしもです😓ルナルナも一時期不順すぎて生理予定日出なくなったこともありました😅
なおぴこさんを選んでお腹にきてくれたからには信じてあげないとですよね👶🏻❤️
私も応援しています!!頑張りましょう✊🏻- 3月4日
-
ママリ
かなりの検索魔です😭
毎日毎日不安で検診日まで指折り数えてます😅
ちゃんと居てくれてるのか不安で妊娠検査薬買ってみたり🤣❤️
ですよね!!!
ありがとうございます😊
あゆさんも頑張ってくださいね❤️- 3月4日
-
なな
検診日くるまでまだかな〜ってソワソワしてるのに検診日の当日は不安でビクビクですよね🤦♀️
わかります〜!私も謎に2回分のとか買ってました😂
次の健診で大きくなってること私も願っています☺️❤️- 3月4日
-
ママリ
ですよね😭人生で初めて月曜日が待ち遠しかったです。笑
私だけではないことに安心しました😢❤️
ありがとうございます!- 3月4日
ママリ
生理不順なので全くわかりません💦
余計に不安です😢
あったかくしてゆったり過ごしたいと思います!
退会ユーザー
心穏やかに過ごしてくださいね☺️💓
ママリ
ありがとうございます😭❤️