その他の疑問 最近ネットで買い物して間違えて購入しちゃってキャンセルしました。で… 最近ネットで買い物して間違えて購入しちゃってキャンセルしました。 ですがキャンセルして数時間後に発送通知が来てしまい、、 それから1週間以上たってもはいたつされず、、 問い合わせしようか迷ったらキャンセル手続きしましたと。 あれ?1週以上まえに発送したというのはなんだった? って感じです。笑 どうでもいい投稿すいません笑 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 妊娠1週目 買い物 mi(6歳) コメント ジェシー 通販サイトの仕事してますが、毎時発送のサイトだと、キャンセルと発送準備が行き違いになったんじゃないかと思います。 発送準備が完了した時点で発送メールが自動送信されてしまったのかなと思います。 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント