コメント

な
うちも芋虫ポーズからおケツフリフリから始まりました🥰ズリバイで前へ進む前に方向転換してくるくる回ってました(笑)
な
うちも芋虫ポーズからおケツフリフリから始まりました🥰ズリバイで前へ進む前に方向転換してくるくる回ってました(笑)
「うつ伏せ」に関する質問
最近ハイハイの前兆が見られるようになりました。 (生後8ヶ月です) 寝かしつけをしてても、仰向けになり膝を立ててお尻フリフリ、、、仰向けに戻しても、またうつ伏せになり、、 はあ、、、とため息が出てしまいます。…
赤ちゃんの肌荒れについて相談です! 最近、昼も夜もうつ伏せでしか寝てくれません。 そのため、ベッドの摩擦で肌荒れが治りません😭 ワセリンは頻繁に塗るようにはしてますが、良くなりません。 うつ伏せから仰向けにす…
足バタバタして、指の皮が剥けてしまいました🥲 生後4ヶ月の女の子を育てています🌱 多分、、うつ伏せをして足をバタバタさせている時に 足の小指の皮が剥けて赤くなっていました💦 こういう場合、傷になんか塗ったり、絆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cony
ありがとうございます😊
おけつフリフリ可愛いです❣️🤣
やはりこのイモムシスタイルからズリバイに進化するんですねー!
今から動き始めるのが楽しみです😊