子育て・グッズ 6ヶ月の娘がうつ伏せになると、お尻を高くあげてイモムシのように動く理由と、ハイハイがやりやすい環境について知りたいです。ズリバイはまだできません。 6ヶ月の娘がうつ伏せになるとお尻をキュっと高くあげてイモムシのように動こうとするのですが、これは何に繋がりそうな動きなんでしょうか🤔✨ ズリバイはまだ出来ません! あとズリバイがハイハイがやりやすい環境ってどんな感じでしょうか?ジョイントマットのみ、ジョイントマットの上にラグ、お布団、フローリングなど… 皆さんの回答を参考にさせていただきたいです💓😊 最終更新:2019年3月4日 お気に入り ジョイントマット 布団 ハイハイ うつ伏せ cony(6歳) コメント な うちも芋虫ポーズからおケツフリフリから始まりました🥰ズリバイで前へ進む前に方向転換してくるくる回ってました(笑) 3月4日 cony ありがとうございます😊 おけつフリフリ可愛いです❣️🤣 やはりこのイモムシスタイルからズリバイに進化するんですねー! 今から動き始めるのが楽しみです😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cony
ありがとうございます😊
おけつフリフリ可愛いです❣️🤣
やはりこのイモムシスタイルからズリバイに進化するんですねー!
今から動き始めるのが楽しみです😊