子育て・グッズ ジーナ式で抱っこしながら寝かせることについて質問です。ベッドで寝かせると寂しいと感じることがありますか?抱っこで眠ると幸せな気持ちになりますか? ジーナ式をしている方に質問です🙌 基本的に抱っこのまま寝かせられないと思うのですが、抱いたまま寝かせたいと思った事ありますか? 毎回ベッドで寝かせるの寂しくなることないですか? 事情があり、ゆっるゆるでジーナをしています。たまーに抱っこで眠る事があり、その時は幸せでたまらないです❤ 最終更新:2019年3月7日 お気に入り ベッド ジーナ式 たまねぎ(6歳) コメント ぐーすかぴー 寂しくはないですが、ベビーベッド卒業したら、添い寝したいと思ってます😁 昼寝を30分で起きた時は抱っこしたまま寝かせることはありました。 腕の中で安心して眠ってる寝顔も可愛いですよね✨ 3月4日 たまねぎ 回答ありがとうございます😊 抱っこでねんねは本当に可愛いです。 普段しないからこそ余計愛しく感じるんですかね~✨ 3月4日 ぐーすかぴー グッドアンサーありがとうございます。 お子さんの月齢一緒でしたね✨ これからのお子さんの成長が楽しみですね☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまねぎ
回答ありがとうございます😊
抱っこでねんねは本当に可愛いです。
普段しないからこそ余計愛しく感じるんですかね~✨
ぐーすかぴー
グッドアンサーありがとうございます。
お子さんの月齢一緒でしたね✨
これからのお子さんの成長が楽しみですね☺️