※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
ファッション・コスメ

旦那さんがニキビで少し悩んでいて、何かいい薬あったら教えて下さい!皮…

旦那さんがニキビで少し悩んでいて、何かいい薬あったら教えて下さい!
皮膚科の薬も試したんですけどあまり良くならず😭

コメント

pu♡

私の夫も一時期ものすごくニキビが出来ました😥
皮膚科には行ってないのですが…
洗顔を薬用に変えても効果は無く
むしろ酷くなる一方で本当に顔中にきびだらけ…

私の兄も元々ニキビ肌で治っていて聞いてみると、お風呂上がりに化粧水とかするようにしたら治った
と聞き、とりあえず一旦私の使ってる化粧水を1週間ほど試して貰ったらみるみる治り新しくニキビが増えることも無くなりました😊!

ご参考までに🙇‍♀️

のんママ

私の主人もニキビが酷くて両サイドもみあげから顎まで凄かったです💦💦
皮膚科に行って薬も飲みましたがダメで、夜ご飯に野菜を必ずと野菜ジュースを飲ませてたら綺麗にニキビがなくなりました😳!
私の主人の場合は独身時代の食生活が悪かったみたいです💦💦
参考にならずすみません🙇

HDM🌻

うちの旦那もニキビ酷いですけど気にしない方みたいです、、、
ニキビ出来たら潰す方なの💧💧
潰すなと言っても意味が無いです…

s

もう試していたら失礼ですが…
お薬より食生活と清潔さ保湿の面を改善すると綺麗になると思います🤔

ゴルゴンゾーラ

清潔にすること、保湿することが大事かなと思います!
男性は皮脂量が多いのできちんと落とさないと毛穴詰まっちゃいます💦

cokinchan

若い頃色々使ってましたがプロアクティブは良く効きましたよ🙌🏻

ぱ

皮膚科でディフェリン処方されましたか?副作用出ますが、乗り越えればかなり効果ありました!