コメント
みいたん
加茂川沿いは毎年他よりも早いので、先週見たらつぼみが少し出ていました。車で通っただけなのできちんとは見てないですが...💦
みいたん
加茂川沿いは毎年他よりも早いので、先週見たらつぼみが少し出ていました。車で通っただけなのできちんとは見てないですが...💦
「公園」に関する質問
私の考えが今の時代についていけてないのでしょうか。 小学校帰り6人グループ(女3男3)ぐらいで そのうちの1人の子の家(親は仕事で不在)に 数分寄り道とかじゃなく ガッツリ19時前までお邪魔してたり 途中、公園行っ…
このクソ暑い中保護者も込みで公園遊びってどうなんですかね😩?💦 子供のお友達ママに、うちの子が誰と仲いいか聞かれて 名前をあげたらその子も誘うからみんなで遊びましょう、みたいになりました 面倒なので一度断りま…
気にしすぎですか?💦 子どもが保育園のお散歩中に転んだようです(本人談、3歳です)。 お迎えのときに「気がついたら手の平に傷があって…いつか分からず、気づけなくてすみません」「絆創膏貼るの忘れちゃっててごめん…
お出かけ人気の質問ランキング
❤︎男女ママ♡
2018年が3/17くらいに満開だったとブログにあって
今年はもっと早そうですかね💦
その方のブログは、3月初めは蕾ってかいてあったので…
そうすると一週間早めかな…
でも河津桜なので見頃はソメイヨシノより長いですもんね◡̈⃝
みいたん
気温が割と暖かいので早いですかね😊