はじめてのママリ
妊活中なので避妊しない方が良いと思います

えったん
前日は仲良し禁止だったような気がします。子宮が傷ついてると感染が起こる可能性があったはずです。
それまではふつうに妊活して問題なかったと思います😊
しっかり覚えてなくてすみません💦
-
ひまわり
ありがとうございます❗
- 3月4日
はじめてのママリ
妊活中なので避妊しない方が良いと思います
えったん
前日は仲良し禁止だったような気がします。子宮が傷ついてると感染が起こる可能性があったはずです。
それまではふつうに妊活して問題なかったと思います😊
しっかり覚えてなくてすみません💦
ひまわり
ありがとうございます❗
「妊活」に関する質問
こんばんは。排卵検査薬を続けてやっていますが、2本線がでてたのに消えてしまいました。もう排卵してしまったのでしょか?高頻度使ってたら強陽性でも全く線が消える事らありますか? 基礎体温は低いままです。
共働き夫婦の方に質問です! 不妊治療にかかる費用や出産費用は お二人の貯金などから出されましたか? 二人ではあまり貯金ができていないのと 夫にもあまり期待できず、笑 自分で賄うしかないのかなと😂😂 もちろんこれか…
すみません。ただのつぶやきです。 明日2年ぶりに移植してきます。 グレード良くなくて、望みは薄いかもしれません。 でも希望は捨てたくないです。 緊張する😢😢😢 グレード良くなくても妊娠された方、いますか🥺
妊活人気の質問ランキング
コメント