子育て・グッズ 新潟県三条市のレディスクリニック石黒で出産された方へ。子どもの1歳のお誕生日会のお知らせはいつ頃届きましたか?開催日の何日前に届いたでしょうか?わかる方、教えてください。 いつもお世話になります。 カテ違いでしたらすみません💦 新潟県三条市のレディスクリニック石黒で出産された方に質問です! 子どもの1歳のお誕生日会のお知らせはいつくらいに届きましたか?? 開催日のどれくらい前に届きましたか?? わかる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします✨ 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 出産 1歳 誕生日 新潟県 レディスクリニック石黒 三条市 ゆいぽんママ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント Mi-KaHo 確か一ヶ月位前だったかと思います…🤔 開催日が2日間あって、どっちか希望の日を選べました✨ 早めに希望の日を予約しないとうまります。 3月4日 ゆいぽんママ ありがとうございます! 四月生まれで、もう三月に入ったのでいつ来るのかなぁ?と心配になりました💦 というのも、現在県外在住のため帰省の予定を立てなければならず... やっぱり埋まっちゃうんですね😅 同じ日に生まれた子4人で日にちも合わせたいのでそれも心配💦 もう少し待ってみます🌟 3月5日 Mi-KaHo そうでしたか😌 尚更心配になりますよね😅 実は私も誕生会前に引っ越して住所が変わってしまったので直接石黒さんに一ヶ月前に連絡して誕生会の手紙を送っていだきました… 一緒に行く予定なら尚更早めに予約入れなきゃですね😄💡 3月5日 Mi-KaHo グッドアンサーありがとうございました😌 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいぽんママ
ありがとうございます!
四月生まれで、もう三月に入ったのでいつ来るのかなぁ?と心配になりました💦
というのも、現在県外在住のため帰省の予定を立てなければならず...
やっぱり埋まっちゃうんですね😅
同じ日に生まれた子4人で日にちも合わせたいのでそれも心配💦
もう少し待ってみます🌟
Mi-KaHo
そうでしたか😌
尚更心配になりますよね😅
実は私も誕生会前に引っ越して住所が変わってしまったので直接石黒さんに一ヶ月前に連絡して誕生会の手紙を送っていだきました…
一緒に行く予定なら尚更早めに予約入れなきゃですね😄💡
Mi-KaHo
グッドアンサーありがとうございました😌