コメント
a.r.a
あります!授乳室も、二階の席の所であれば隠れてあげれるようなスペースも一応ありました!
アイビーハウスはおむつ交換台も授乳室もしっかりしたのがありましたよ!
私は授乳室は無かったですが3ヶ月の頃はBuboとかもよく行ってました☺️
a.r.a
あります!授乳室も、二階の席の所であれば隠れてあげれるようなスペースも一応ありました!
アイビーハウスはおむつ交換台も授乳室もしっかりしたのがありましたよ!
私は授乳室は無かったですが3ヶ月の頃はBuboとかもよく行ってました☺️
「授乳室」に関する質問
今日行った室内遊び場が 謎すぎて… もう2度と行かないと決めました💦 こんなとこ他にもあるのかな 初めて行く室内遊び場 小さな商業施設の中にありました (1階がスーパー、2階が遊び場と100均と薬局だけの ほんとに小さな…
授乳室での授乳が難しそうすぎて、使う勇気が出ません 生後3ヶ月に入りましたが、上記の問題がありまだしっかり外出をしたことがありません。 ショッピングモールなどの授乳室って、背もたれのある椅子と荷物置き用の机…
本当に素朴な疑問なのですが、出先で授乳室以外の場所(喫茶店やフードコートなど男性もいる場所)で授乳させる人って、 自分の父親や義父や職場のオッサン方が居たとしても同じようにできるものなのですか❓ ケープがあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.r.a
Buboは畳じゃないですけど座敷がありますよー😊2ndの方です!!
子供が小さいと行ける所も限られてきますよね😂😂
ゆいな
そうなんですね!!☺️
そこよく聞くので行ってみたいところです!!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
Buboって畳みたいなとこって
ありますかね??
全部いままで気にしていってなくて!!!💦
ゆいな
そうなんですね!!💓
ありがとうございます!
カフェに行きたかったので
すごく嬉しいです☺️