徳島県の恵愛レディースクリニックについて質問です😭38週にするNST室に…
徳島県の恵愛レディースクリニックについて質問です😭
38週にするNST室に旦那は入れますか😭?
どなたか教えて頂きたいです!
- yua(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
きなこ
ほかの妊婦さんも同じ部屋でNSTするので多分入れなかったと思います🙌💦
徳島県の恵愛レディースクリニックについて質問です😭
38週にするNST室に旦那は入れますか😭?
どなたか教えて頂きたいです!
きなこ
ほかの妊婦さんも同じ部屋でNSTするので多分入れなかったと思います🙌💦
「妊娠38週目」に関する質問
35週に入りました! 11月の38週半ばに逆子なので予定帝王切開です🙌 上の子の時は自然分娩で陣痛バッグと入院バッグを 分けましたが、今回は入院バッグだけで良いですよね🤔 そろそろ身の回り整えていかないと、 あっとい…
正期産とはいえ、 37週や38週で産むよりも 39週や40週と、予定日付近で産むほうが メリットは多いんですよね?? 37週の時点で、子宮口2cm開いて 赤ちゃんも下がってきてると言われた場合、 動きすぎず大人しくしておい…
38w5dの初マタです。 朝一番にお股に衝撃があるような感覚で起きて、トイレに行ったところ、便器に血が出ていました。 おしるしかな?と思っているのですが、一緒に出たのが破水か尿かわかりません。 起きた瞬間はなにか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yua
何人か入れるようになってるんですね😭
きなこ
2人までNSTできるようになってました😊
yua
そうなんですね(´・ω・`)
ありがとうございました☺️💓