退会ユーザー
オムレツなんてどうでしょうか?😳

ふーこ
ナゲットとかチキンステーキ、フライ系ですかね🤔

あいちゃん
我が家はシチューは汁物と考えるので生姜やきとか

ひろこ
ウィンナー焼くとかですかね?

かりん
まとめての返信すいません😭
コメントありがとうございます😊
昨日唐揚げにしてしまいました💦うちの家はシチューとご飯一緒に食べてるのでオムレツにしようと思います。
ありがとうございました😊
ウインナーは子供用にシチューに入れちゃいました🤣
退会ユーザー
オムレツなんてどうでしょうか?😳
ふーこ
ナゲットとかチキンステーキ、フライ系ですかね🤔
あいちゃん
我が家はシチューは汁物と考えるので生姜やきとか
ひろこ
ウィンナー焼くとかですかね?
かりん
まとめての返信すいません😭
コメントありがとうございます😊
昨日唐揚げにしてしまいました💦うちの家はシチューとご飯一緒に食べてるのでオムレツにしようと思います。
ありがとうございました😊
ウインナーは子供用にシチューに入れちゃいました🤣
「食材」に関する質問
6.7歳のお弁当皆さん何詰めますか? 我が家は毎回同じです💦 ミートボール 卵焼き タコさんウインナー ブロッコリー 唐揚げ にんじん使った料理や ゆでただけのにんじんなど マンネリ化してます💦 ちなみに大根のきんぴ…
お知恵をくださいませ。 ミルク、牛乳、フォローアップミルクなどのみません。 野菜もほとんど食べません。 カルシウムを取らせたいのですが、小魚、木綿豆腐、ごま、小松菜、ホットケーキやお菓子なども食べず、それでは…
夕飯にブロッコリーを茹でて出す予定なんですが 火を使わずに 子供が食べられる 和えるだけのおすすめの食材や味付けがあったら教えてください🙏 因みに子供は好き嫌いはありません😊
家事・料理人気の質問ランキング
コメント