※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
ファッション・コスメ

入園式の「THE!お母さん!」って感じの服装が苦手な方いますか?わたし絶…

入園式の「THE!お母さん!」って感じの服装が苦手な方いますか?わたし絶対似合わない😭笑

綺麗目なジャケットにパンツスタイルで行こうと思ってます!笑 どんな感じでいきますか?

同じ方だけコメントください!!

コメント

ぶーちゃん

私も苦手です😂
無理して着る必要もないですよ😁
さすがに胸見えそうとかな服はなしですが、ママだからって制限しなくていいじゃないですか〜♡
ちなみに私は入園式はきれいめなツイードセットアップで行きました✨

• ポチ。

ポチ。

胸出してたらもうネタですよね🤣
    わたしもオールインワンとジャケットで行こうと思ってます❤︎

• 3月4日
てくてく

いいと思いますよー!
わたしもパンツスーツで行ったことあります🤗

• ポチ。

ポチ。

いいですよね😭かしこまりすぎて、あのフォーマルな服装絶対似合わなくて…笑

• 3月4日
yuan

私はスカートが似合いません🤣
パンツスタイルでもいいじゃないですか!笑笑

• ポチ。

ポチ。

わたしもフォーマルなスカートが似合わなさすぎて😨😨笑 普段着のスカートならたまに履くんですが。
    オールインワンでいきます🥰

• 3月4日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

セレモニースーツって一気におばさんみ出ますよね🤣(笑)
私もああいうの似合わなすぎるので、綺麗めなワンピースで行く予定です🥺

• ポチ。

ポチ。

まさに、まさにそうなんですよね!笑
    THE!母!って感じで好みじゃなくて😩

• 3月4日

スカート履くとか論外なので、パンツしか履かないです💕
私子供の入園式まだまだなのに、入園式なに着ようかもう探してます🤣🤣

• ポチ。

ポチ。

パンツだとカッコいい感でますよね✨わたしもこっちの方が好きで🥰
    きっちりすぎると似合わなすぎて笑われそうです。笑

• 3月4日
ガラピ子

私もですよー😆
嫌なんで着ないです😊
ユニクロの黒のEZYアンクルパンツに白のレーストップス 、ベージュのジャケットの予定です🤗

まぁちkk

私もあんま好きじゃないです😧笑
というか、足が筋肉質でスカートが似合わない🥺💦

入園式にはアイボリーのジャケットに同系色スーツ生地のワイドパンツで白いブラウスで行きます!

パンツ派の方が多くて安心しました❣️✨

ママリ

私もイメージこんなんで行く予定です!
暴れん坊なのでほんと、スカート履いてられません🤣

まち

まだママじゃないですが、私もああいう格好苦手です💦

一番近所のこども園に入れたい!と思って引っ越してからよくチェックしてますが、コサージュとったらそのまま通勤できそうなできるキャリアウーマン!みたいなママさんが結構いたので、私もちょっとおしゃれ目のパンツスーツとかにすると思います。