その他の疑問 結婚するまでは未経験だったお葬式、法事へ参列することが増えてきまし… 結婚するまでは未経験だった お葬式、法事へ参列することが 増えてきました。 親戚の叔母から頂いた喪服が あるんですが13号とサイズは 大きめです。 この際に自分用のきちんと サイズがあった喪服を 購入した方が良いのか、 それとも毎月あるわけでは ないので頂いた喪服で 参列してもよいのか、 良ければいいねでお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 結婚 親戚 喪服 4kids🦖 ⋆͛(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月, 9歳, 10歳) コメント 4kids🦖 ⋆͛ 自分用の喪服を購入する、 3月4日 4kids🦖 ⋆͛ 頂いた喪服で大丈夫、 3月4日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント