雑談・つぶやき 朝5時に起きて旦那見送って鍵閉めようとしたら、いきなり旦那帰ってきて… 朝5時に起きて旦那見送って鍵閉めようとしたら、いきなり旦那帰ってきて、ちょ、玄関の外見てみ!って言うから見たら、捨てるために入り口前においてたチャイルドシートの上に親猫と子猫がまさかの雨宿りしてた☺️💓 かわいいねーって旦那と話してまた旦那仕事向かったけど朝からほっこりしたなー☺️ 10時に見たときはもう居なかったけどゆっくり雨宿り出来たなら良かった良かった🙌✨ もう少し置いとく予定だからいつでも雨宿りしなよー💓 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 親 4kidsmama(7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント にゃこまま めっちゃほっこり話じゃないですか♡ 動物って癒されますよね🥺 我が家は犬小屋に いつのまにか子猫ちゃん 住み着いていて犬と一緒に 数年いました笑笑 3月4日 4kidsmama コメントありがとうございます! 本当にほっこりしました✨ 動物ってなんであんなに可愛いんですかね☺️ えーそれ凄いですね!!😂💓 仲良くなったんでしょうね☺️ 何年も居たらなんか別れが寂しくなっちゃいますね😭 3月4日 にゃこまま それを報告してくる旦那様も きっと教えなきゃ! ってなったんでしょうね😆 犬の方は高齢なのできっと 好きにしな〜くらいだったん ですかねw 3月4日 4kidsmama 多分そうでしょうね😆 テンション低かったのが一気に高くなったので😂笑 優しいワンちゃんなんですね☺️ きっと子猫ちゃんの方も親と子みたいな安心感があったのですかね✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
コメントありがとうございます!
本当にほっこりしました✨
動物ってなんであんなに可愛いんですかね☺️
えーそれ凄いですね!!😂💓
仲良くなったんでしょうね☺️
何年も居たらなんか別れが寂しくなっちゃいますね😭
にゃこまま
それを報告してくる旦那様も
きっと教えなきゃ!
ってなったんでしょうね😆
犬の方は高齢なのできっと
好きにしな〜くらいだったん
ですかねw
4kidsmama
多分そうでしょうね😆
テンション低かったのが一気に高くなったので😂笑
優しいワンちゃんなんですね☺️
きっと子猫ちゃんの方も親と子みたいな安心感があったのですかね✨