コメント

k
ライフメディア、ハピタス
ポケットアンとケイト、infoQなど
やってますけどめんどくさがりでほとんど溜まってません😅
手出しするのも嫌で紹介もしたくないのでいまいち貯まらないですね💦
k
ライフメディア、ハピタス
ポケットアンとケイト、infoQなど
やってますけどめんどくさがりでほとんど溜まってません😅
手出しするのも嫌で紹介もしたくないのでいまいち貯まらないですね💦
「お仕事」に関する質問
小学校のことについて質問です! 働くことになった場合は、小学校も幼稚園保育園みたいに就労証明書などの書類は提出します…よね?? その場合は、学校の事務に電話をして書類を貰うんでしょうか?それとも担任の先生に…
保育園は入れてしまったら、その後フルタイムでなくても通い続けられるのでしょうか? 保育園落ちて育休延長するつもりでしたが、保育園に入れてしまいました。(今って待機児童少ないんですね。。。) 元々派遣社員でフ…
明日、クリニック受付の面接があります! 自己紹介、志望動機、長所、短所くらい言えるようにしといたら大丈夫ですかね😭? 練習しても実際聞かれたら真っ白になるんだろうな(泣) 受かりたい😭受かりたいんです...😭🙏🏼
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよねー、私も登録したものの紹介とかも手間ですし使い方わからずでやってません🙈