子育て・グッズ 無知で恥ずかしいのですが、教えてください。4月1日から保育園に入るこ… 無知で恥ずかしいのですが、教えてください。 4月1日から保育園に入ることが決まりました。 市から届いた保育所利用調整決定通知書には4月1日からとなっています。保育園からいただいた書類の中に入園式は4月3日と書かれていました。この場合保育園は4月3日から始まるということになるのでしょうか?? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 保育園 入園式 保育所 ぬぴぴ(7歳) コメント mmm 入園式が4/3なら3日からですね🌸 3月4日 ぬぴぴ やはりそうですよね☺️ ありがとうございます!!😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぴぴ
やはりそうですよね☺️
ありがとうございます!!😊