雑談・つぶやき インフルも減ってきたし、一時預かり使って4月からの保育園のために慣ら… インフルも減ってきたし、一時預かり使って4月からの保育園のために慣らそうかと思ったら3月満員て😭 小さい自治体だから他にないし… 息抜きさえもできなーい😭 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 息抜き 保育園 体 ご飯 コメント 晴日ママ うちも3月ダメでした🤦♀️ 理由は行事が多いからだそうです( ̄▽ ̄;) 3月4日 ご飯 一緒ですね💦 行事ですか! うちは理由はよくわかりませんでした💦 2月3月と満員だそうです… 毎年そうなのか聞いたら、そうでもないらしく… 4月からは慣らし保育&仕事始まるし、この3月に最後の息抜きしたかったー😭 3月4日 晴日ママ お別れ遠足やお別れ会、卒園式の準備、次年度の準備などでバタバタとするみたいです🤦♀️ 長男は入所してるからいいけど次男は冬から入所待ちです( ̄▽ ̄;) 次男連れて仕事大変なので3月も一時保育お願いしたかったのに😭 3月4日 ご飯 なるほど…! 次男くんを連れてお仕事されてるんですか?💦 それは大変すぎますね😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
一緒ですね💦
行事ですか!
うちは理由はよくわかりませんでした💦
2月3月と満員だそうです…
毎年そうなのか聞いたら、そうでもないらしく…
4月からは慣らし保育&仕事始まるし、この3月に最後の息抜きしたかったー😭
晴日ママ
お別れ遠足やお別れ会、卒園式の準備、次年度の準備などでバタバタとするみたいです🤦♀️
長男は入所してるからいいけど次男は冬から入所待ちです( ̄▽ ̄;)
次男連れて仕事大変なので3月も一時保育お願いしたかったのに😭
ご飯
なるほど…!
次男くんを連れてお仕事されてるんですか?💦
それは大変すぎますね😭