家事・料理 引越しのために5年間全く動かしてなかった冷蔵庫を動かしたら置いてた後… 引越しのために5年間全く動かしてなかった 冷蔵庫を動かしたら置いてた後ろの壁に 大きくカビが出来てました😭 これっていくら取られますかね、、、、 新築でした、、、😭 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 冷蔵庫 新築 ガングロたまごちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント いろママ ウチも出来てました‼️ 壁紙張替でウチは5000円位でした✋ 3月4日 ガングロたまごちゃん ありがとうございます! 5000円位だったんですか😯 それくらいなら全然助かります! 今のお家ではなにか対策してますか? 3月4日 いろママ 冷蔵庫は壁に対して5㌢~10㌢位隙間を空けると後ろの吹き出し口からのカビが抑えられるそうです‼️ 業者に頼むと向こうも分かってるので何も言わなくてもやってくれるらしいのですが、私達は自分達で運んだので壁にぺたーっとくっつけて置いてしまい、結果、吹き出し口から壁紙にカビ生えちゃいました😱 3月4日 ガングロたまごちゃん 隙間空けるのがいいんですね! 吹き出し口からのカビなんですか🤔 そうして次の所には置いたので 良かったです😆 同じくです!我が家も全て業者 頼まずなのでベタっと くっつけちゃってました😭😭 3月4日
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます!
5000円位だったんですか😯
それくらいなら全然助かります!
今のお家ではなにか対策してますか?
いろママ
冷蔵庫は壁に対して5㌢~10㌢位隙間を空けると後ろの吹き出し口からのカビが抑えられるそうです‼️
業者に頼むと向こうも分かってるので何も言わなくてもやってくれるらしいのですが、私達は自分達で運んだので壁にぺたーっとくっつけて置いてしまい、結果、吹き出し口から壁紙にカビ生えちゃいました😱
ガングロたまごちゃん
隙間空けるのがいいんですね!
吹き出し口からのカビなんですか🤔
そうして次の所には置いたので
良かったです😆
同じくです!我が家も全て業者
頼まずなのでベタっと
くっつけちゃってました😭😭