コメント
いろママ
ウチも出来てました‼️
壁紙張替でウチは5000円位でした✋
いろママ
ウチも出来てました‼️
壁紙張替でウチは5000円位でした✋
「冷蔵庫」に関する質問
旦那がお米捨てます。 いつも夜私はお米食べないし、 旦那が炊きたてじゃないとお米食べません。 なので自分で炊いて、残ったら冷凍しておいて?と頼んでます。 なのに私が寝る時、 保温のままです。 寝てる旦那起こし…
妊娠したら細かいことが気になります… 例えば毎日旦那は朝ごはん食べたら食器はそのまんま。 今まではわたしが下げてたけど自分のお皿くらい自分で下げるべきですよね…? コップも何個も新しいの出してテーブルに置きっ…
本当に痩せたいのにストレスを感じる事があると 気づいたら食べてしまっています。しかも暴食で もっともっとと冷蔵庫がからになるまで 食べてしまいます どうやったらこの食欲止めれますか、、、、
家事・料理人気の質問ランキング
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます!
5000円位だったんですか😯
それくらいなら全然助かります!
今のお家ではなにか対策してますか?
いろママ
冷蔵庫は壁に対して5㌢~10㌢位隙間を空けると後ろの吹き出し口からのカビが抑えられるそうです‼️
業者に頼むと向こうも分かってるので何も言わなくてもやってくれるらしいのですが、私達は自分達で運んだので壁にぺたーっとくっつけて置いてしまい、結果、吹き出し口から壁紙にカビ生えちゃいました😱
ガングロたまごちゃん
隙間空けるのがいいんですね!
吹き出し口からのカビなんですか🤔
そうして次の所には置いたので
良かったです😆
同じくです!我が家も全て業者
頼まずなのでベタっと
くっつけちゃってました😭😭