子育て・グッズ もうすぐ2歳の子供が自分で履きやすいのはどちらでしょうか?🤔イフミー… もうすぐ2歳の子供が自分で履きやすいのはどちらでしょうか?🤔 イフミーの靴とニューバランスの靴です🤗 最終更新:2019年3月4日 お気に入り イフミー ニューバランス 2歳 靴 満腹中枢ないのすけ(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ニューバランス履かせて ますが自分で履けてますよ! イフミーもスノーブーツ 持ってますが自分ではけてます 3月4日 満腹中枢ないのすけ どちらも自分で履けるんですね♪ 今持ってるのは、かかとが固いのでなかなか自分では難しそうで迷っていました😕💦 3月4日 退会ユーザー 息子も2歳過ぎた頃 自分でできるように なりました! ニューバランスのが 履きやすいみたいです 3月4日 満腹中枢ないのすけ ニューバランスは買ったことがないので参考にします🤗 3月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満腹中枢ないのすけ
どちらも自分で履けるんですね♪
今持ってるのは、かかとが固いのでなかなか自分では難しそうで迷っていました😕💦
退会ユーザー
息子も2歳過ぎた頃
自分でできるように
なりました!
ニューバランスのが
履きやすいみたいです
満腹中枢ないのすけ
ニューバランスは買ったことがないので参考にします🤗