※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドロ
その他の疑問

美容室について、素朴な疑問なんですけど、スタッフがたくさんいる美容…

美容室について、素朴な疑問なんですけど、スタッフがたくさんいる美容室の話で、担当以外の人でも作業で人が変わったりしますが、帰りの見送りは担当者以外がする場合ありますか?(見送ってほしいわけじゃないです💦)指名してませんが普通は担当者がするとは思いましたのでそな疑問です💦

コメント

ママリ

担当が手が離せないとアシスタントが見送りに出る事があります。
でも、指名で入ってる場合だとなんか、納得できませんよね😲😲😲

• ドロ

ドロ

そうなんですね!
    なんか、帰りに髪が終わった時、担当者が、ありがとうございましたと言った後、アシスタントの人に、私がいる目の前で、帰り名刺渡しといて!と言い消えました。普通でしょうか?

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

それだけ聞くとなんか感じ悪いなと思いました😰接客じゃなくて作業だなって

• 3月3日
  • ドロ

ドロ

ですよね!全然いいのですけど、はじめてだったので😅

• 3月3日
ママ

指名じゃなかった時は、お会計してくれたアシスタントさん?がお見送りしてくれましたよ😊