妊活 ラッキーテストの排卵検査薬です!この感じだと16~17にかけて排卵ですか? 何回も質問すいません💦 ラッキーテストの排卵検査薬です! この感じだと16~17にかけて排卵ですか? 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト ひーぃちゃん(7歳, 9歳) コメント YUKI♡♡ 15〜16かなと思いました⑅︎◡̈︎* 2月17日 ひーぃちゃん 16日の朝が基準線と同じぐらいなんですけど、ピークより薄くなってきた時が排卵ってことなんですかねぇ(>_<) 14、16の1時くらいにタイミング取れたんですけど…(^_^;) 2月17日 YUKI♡♡ そうですよ!ピークよりちょっと薄くなった時がベストです!(^^)今日もタイミングとれますか? 2月17日 ひーぃちゃん そうなんですね!常に線が出てるタイプみたいなんですけど、排卵したらもっと薄くなると思ってたので(^o^;) 今日は主人が夜勤なので無理なんです(>_<) 2月17日 YUKI♡♡ 明日はどうでしょう?夜勤明けなら厳しいかなぁ?(>_<)? 2月17日 ひーぃちゃん 夜勤明けは難しいかもです(TT) 排卵は終わってしまってる感じなので、14,16のタイミングにかけるしかないですね… 2月17日 YUKI♡♡ そうですね(>_<) 可能性は十分あるのでかけましょう\( Ö )/ 赤ちゃん来てね〜\( Ö )/ 2月17日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーぃちゃん
16日の朝が基準線と同じぐらいなんですけど、ピークより薄くなってきた時が排卵ってことなんですかねぇ(>_<)
14、16の1時くらいにタイミング取れたんですけど…(^_^;)
YUKI♡♡
そうですよ!ピークよりちょっと薄くなった時がベストです!(^^)今日もタイミングとれますか?
ひーぃちゃん
そうなんですね!常に線が出てるタイプみたいなんですけど、排卵したらもっと薄くなると思ってたので(^o^;)
今日は主人が夜勤なので無理なんです(>_<)
YUKI♡♡
明日はどうでしょう?夜勤明けなら厳しいかなぁ?(>_<)?
ひーぃちゃん
夜勤明けは難しいかもです(TT)
排卵は終わってしまってる感じなので、14,16のタイミングにかけるしかないですね…
YUKI♡♡
そうですね(>_<)
可能性は十分あるのでかけましょう\( Ö )/
赤ちゃん来てね〜\( Ö )/