雑談・つぶやき どうしようーパスポートがないーおととしの5月に海外行ってからあまり… どうしようーパスポートがないー おととしの5月に海外行ってから あまり気にしてなくて 今度4月にまた海外行くから 探したらない! ここに置いたようなって場所 二ヶ所探したけど、ない。 家の中にはある、はず…なんだけど でも探してもない。 あー何も手につかないー 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 海 パスポート 真夜中のペヤング(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ☺︎☺︎☺︎ キャリーケースに入れっぱなしとか無いですか?? 3月3日 真夜中のペヤング おととしの旅行はバックパックで行ったんですけど、見てみたけどなかったです😭😭😭 3月3日 ☺︎☺︎☺︎ おぉまいがー!! 見つかりましたか?? 何かの間に大事に挟んだのかもですねぇ🤔 帰ってきたから、あるはずですもんね!💦 3月3日 真夜中のペヤング 報告遅くなりました…笑 昨日どうして見つけられなくて、旦那が帰宅して探してもらったらわりとすぐに見つかりました笑 おっしゃる通り大事な書類とかに挟まれてました!自分探し物がほんとに苦手です😂 3月4日 ☺︎☺︎☺︎ 旦那さん最高!!!良かったですね(*´-`) 3月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真夜中のペヤング
おととしの旅行はバックパックで行ったんですけど、見てみたけどなかったです😭😭😭
☺︎☺︎☺︎
おぉまいがー!!
見つかりましたか?? 何かの間に大事に挟んだのかもですねぇ🤔 帰ってきたから、あるはずですもんね!💦
真夜中のペヤング
報告遅くなりました…笑
昨日どうして見つけられなくて、旦那が帰宅して探してもらったらわりとすぐに見つかりました笑 おっしゃる通り大事な書類とかに挟まれてました!自分探し物がほんとに苦手です😂
☺︎☺︎☺︎
旦那さん最高!!!良かったですね(*´-`)