家事・料理 白のカットソーに、トマト缶のシミが細かく飛んでしまいました😭地味にう… 白のカットソーに、トマト缶のシミが細かく飛んでしまいました😭 地味にうっすら残ってます😢 いい方法ないでしょうか😭 手でもみ洗いはしました😭 漂白剤もつけおきしました😭 最終更新:2019年3月3日 お気に入り トマト缶 漂白 ママリ(6歳) コメント Sapi オキシクリーンかウタマロおすすめです😋 3月3日 ママリ ウタマロ、こういうのにも効きますか?!さすがはウタマロ先輩です😭笑 3月3日 Sapi ウタマロの液体のとかもあるので白モノに使ってみましたが効果ありました🙋♀️ 私もウタマロ先輩尊敬してます🤣 固形のでもお持ちなら擦ってみるといいかもしれません👍 3月3日 ママリ ウタマロ先輩は凄いです!!笑 石鹸買ってきます!! 3月3日
ママリ
ウタマロ、こういうのにも効きますか?!さすがはウタマロ先輩です😭笑
Sapi
ウタマロの液体のとかもあるので白モノに使ってみましたが効果ありました🙋♀️
私もウタマロ先輩尊敬してます🤣
固形のでもお持ちなら擦ってみるといいかもしれません👍
ママリ
ウタマロ先輩は凄いです!!笑
石鹸買ってきます!!