淀川キリスト教病院で、子供の鼠径ヘルニアの手術をされた方いらっしゃ…
淀川キリスト教病院で、子供の鼠径ヘルニアの手術をされた方いらっしゃいますか??子供が紹介されたのでどんな感じか知りたいです。よろしくお願いたします。
- mamako(7歳)
淀川キリスト教病院で、子供の鼠径ヘルニアの手術をされた方いらっしゃいますか??子供が紹介されたのでどんな感じか知りたいです。よろしくお願いたします。
「子育て・グッズ」に関する質問
進研ゼミ、紙もタブレットどちらが手軽にできますか? 小1です。今は紙でやっています。習い事の日数を増やしたく、その分進研ゼミの負担を減らしたいです。 辞めるのもアリですが、チャレンジタッチの方が子どもが負担…
1歳9ヶ月なのですが、発語数がなかなか増えず自発的に言えるのがまだ20単語くらいです👶🏻 一人っ子だし男の子だし自宅保育だし〜とか、言葉理解してるし難しい指示も通るし〜とか私はわりとポジティブに考えているのですが…
初めての高熱でビビり散らしてます!!!! 23時頃、グズり起きて抱っこしてみたらアツアツで、 慌てて熱を測ったら39.0度ありました💦 手足もホカホカだったので寝間着を脱がせて肌着にし、 丁度ミルクの時間だったので与…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント