※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お出かけ

皆さんコストコ行ったらなに買いますか?キッズ用品、お掃除用品、食材等…

皆さんコストコ行ったらなに買いますか?

キッズ用品、お掃除用品、食材等でオススメあれば教えてください🙇🏻‍♀️✨
久しぶりに行くのでなにがあるか忘れちゃって😂

コメント

257

あたしは必ずディナーロールを買います。
あとはキッチンペーパーやクロワッサンパンパースを買います。

♡ぶーたん♡

今日行ってきました!
おしりふき買いました(♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ)

𝚁◡̎

オキシクリーンは絶対買います!
あとは30キロの北海道産のお米や柔軟剤、子供関係はヨーグルトしか買わないです!
卵は安いので絶対買います!あとは私用のカミソリです笑
これ本当に脱毛行ったの?って聞かれるくらいよくそれますw

くまくま

今日行ってきました!
コストコの鮭は美味しいのでいつも買います💕あと冷凍のブロッコリー、
お肉だと鶏肉はさくらどり、
豚こま肉は普通のスーパーだとロースの様な肉がこまとして売られてるのでおススメです!

ちゃんま

オキシクリーンと柔軟剤とディナーロールと
シャケ、ちらし寿司、カクテルシュリンプ
書います!

Y

オキシクリーン、トイレットペーパー、キッチンペーパー、鶏肉、チョコクロワッサン、ディナーロール、牛タン、プルコギ!ですかね❤️

きいろいリンゴ

水、おしりふき、お米、キッチンペーパー、チーズケーキ、ティラミス、オレンジ、桜どり胸肉、焼肉バーガー、北海道牛乳、スミスのマシュマロココアです!最近のお気に入りは、チョコクレープです!気になってるのはシナモンロールです!!!チーズケーキ、ティラミスは冷凍出来るのを知ってから必ず買って、なくなったらコストコに行く!というリズムに我が家はなってしまいました
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

あきんこ

カークランドのおしりふきは必ず買います!あとはチチヤスヨーグルト、トイレットペーパー、キッチンペーパー、オキシクリーン、プレス&シールラップ、柔軟剤、洗濯洗剤とか買います!
この前買ったクイーンサイズの毛布は良かったです!あと、ヨーグルトメーカーもアマゾンより安くて思わず買ってしまいました。

りーママ

キッチンペーパー、トイレットペーパー、クイックルペーパー?(床拭くやつ)、ゴミ袋、ヨーグルト、ぶどう、バナナを買います🌼

𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠

ディナーロール、子供用の使い捨て紙エプロン、オキシクリーン、ボッカのプリン、メキシカンサラダラップです🙋‍♀️
↑の中で毎回必ず買うのはサラダラップとボッカのプリンです😆❤️
子ども用のディズニー靴下も6足くらいまとめ売りがありましたが可愛くて良かったですよ〜😁

a

皆さんありがとうございます💕
参考に行ってきます🚘♩