その他の疑問 自分の誕生日がもう少しです!地元の友達5人と毎年誕生日のお祝いをして… 自分の誕生日がもう少しです! 地元の友達5人と毎年誕生日のお祝いをしています\( ˆoˆ )/ 最近では本人に欲しい物を聞いてそれをプレゼントするようになってます!大体予算はみんなで1万円くらいです! 最近出産したのですが、出産祝いは別にあるから誕生日プレゼントは自分の好きな物にしな!て言われてるのですが何が欲しいのか分からず、、笑 皆さんは今自分に何かもらえるとしたら何がいいですか?🤔 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 出産祝い 誕生日プレゼント お祝い 友達 体 まるこ(仮)ママ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント a... 子供が生まれるとなかなか自分の物って買いづらくなって…なので、カバン、服、靴、コスメとか嬉しいです♡ 3月3日 まるこ(仮)ママ ありがとうございます🥰♥️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ(仮)ママ
ありがとうございます🥰♥️