コメント
a...
子供が生まれるとなかなか自分の物って買いづらくなって…なので、カバン、服、靴、コスメとか嬉しいです♡
a...
子供が生まれるとなかなか自分の物って買いづらくなって…なので、カバン、服、靴、コスメとか嬉しいです♡
「その他の疑問」に関する質問
フルタイム正社員です。 日曜日、祝日休み。 毎朝弁当作りに5時起き、そこから旦那と子供の朝ごはん、そして子供の保育園準備、自分の身支度、休む間もなく保育園へ送迎、会社へ出勤の毎日憂鬱です。笑 帰宅したと思った…
炊き込みご飯のようなおにぎりを買ったら、焦げた部分がたくさん入っていたのですが、明らかなにお鍋の底の焦げ部分をたくさん混ぜ込んでる感じです。 皆さんなら、買ったお店に行きますか? 私は買ってすぐ食べて違和感…
小学1年生 女子です クラスの女の子がゲームセンターでキーホルダー5つ採れたようで、 『私と仲良い子だけにあげるよ!皆でお揃いでランドセルに付けよう』と言っていたみたいです🥹 うちの子もそのメンバーに入ったよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
まるこ(仮)ママ
ありがとうございます🥰♥️