愚痴らせてください😭!旦那が日曜日仕事出るよう言われたらしいですが出…
愚痴らせてください😭!!
旦那が日曜日仕事出るよう言われたらしいですが出張続きで息子と遊べてないからと家にいます。お互い休みなので夜は好きなことして、私も朝4時頃まで起きてました。旦那は7時までゲームしてたらしいです。息子は8時に起きたので私も一緒に起きました。
息子が最近反抗が強くて大変で、買い物に行くと本人も言ってたのに行かないとか着替えたくないとかで泣き叫んでいて、旦那が10時過ぎに起きてきて。私が息子と話してるなら黙ってればいいのにそれはわがままだ!!とか怒り出して。結局私が気分転換に息子を散歩に連れて行って、息子も買い物行くと言ってくれました。家に戻ったら旦那寝てる。買い物は息子と二人で行きました。夕方、温泉に行くことになってたので旦那が今日行かないよなって言うんです。朝からお前がイライラしてるからと。
朝からじゃなくて私も最初は優しく息子を諭していたのに息子が私を叩いたり泣き叫ぶから少し叱っただけなのに私が元々イライラして息子を怒鳴ったみたいなことにされてました。そもそも息子と遊ぶために日曜出勤断った癖に息子にひと言も話しかけないあんたは何なの!?遊ぶどころか座ってお菓子食べてるだけとか。だったら仕事行けよ。私の稼ぎないと支払い分でほぼ給料なくなるくせに!!!
すみませんこれでスッキリしました😅💦
- さくちゃん(10歳)
コメント