ママン
溶連菌の場合、おしっこがでなくなることが一番怖いといわれているので、でているならしっかり検査してもらえばよくなるとおもいますよ!

ラララ
教えて頂けたらお願い致しますm(__)m
娘もまさに同じように、血尿といわれ1週間後にまた尿検査なんですが、
その後どうなりましたか?
心配なので教えて頂けたらありがたいです。
ママン
溶連菌の場合、おしっこがでなくなることが一番怖いといわれているので、でているならしっかり検査してもらえばよくなるとおもいますよ!
ラララ
教えて頂けたらお願い致しますm(__)m
娘もまさに同じように、血尿といわれ1週間後にまた尿検査なんですが、
その後どうなりましたか?
心配なので教えて頂けたらありがたいです。
「おしっこ」に関する質問
4歳娘のトイトレが中々進みません。 娘は自閉スペクトラム症で周りよりゆっくり成長中です。 普段パンツで過ごしているのですが、トイレに入るのがどうしても嫌なようで、おしっこやうんちをしたくなるとオムツに履…
小学生の男の子がいます。 パンツが臭いです😭 いままでにおいがすることに気づかず、洗濯機に放り込んでいましたが、たまたまにおいをしたところ、くさくてショックうけています。 みんなそんなもんですか?? おしっこ…
あるあるですか?💦 年中さんですが、たまーにおしっこを漏らしてしまいます😂 月に1回あるかないか、ですが本人曰く「我慢出来ると思ったら出来なかった!」 で、何かしている最中に出てしまう感じです🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント