コメント
kana
スタジトキャラット、いいですよ😊
アリスより、遊んでいるときの様子とか、すごく自然にとってくれます🎶
アリスはかしこまった感じがしましたが、キャラットは自然な感じで柔らかい写真なきがしました(*^^*)
✩✩✩
リトルベアーですかね😁お安いですし!
-
m
初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます
- 3月4日
kana
スタジトキャラット、いいですよ😊
アリスより、遊んでいるときの様子とか、すごく自然にとってくれます🎶
アリスはかしこまった感じがしましたが、キャラットは自然な感じで柔らかい写真なきがしました(*^^*)
✩✩✩
リトルベアーですかね😁お安いですし!
m
初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます
「撮影」に関する質問
赤ちゃんの髪の毛のカットについて👶✂️ 前髪が目にかかるようになったので、昨日初めてカットしてみたのですが…少しガタガタになってしまいました😭 もみあげもだいぶのびて耳に入っているのでカットしてあげたいのですが…
【頬の赤み対策オススメ教えてください】 よだれかぶれで赤くなった頬がずっと赤いです。 小児科で薬も貰ったのですが、最近乾燥で赤いのか?と思うように… Pigeonのボディローション(黄色いやつ)をこまめに塗ってます…
赤ちゃんや子どもと参加できるイベントについて 地域の公共施設でのミニ撮影会やママ向けのマルシェなどといった情報は、みなさんどうやって集めてる感じなんでしょうか?? インスタやってないのですが、やはり今はほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
自然に撮ってくれるの良いですよね!レンズに向かってハイチーズだと子供らしい可愛い動きがおさめられないですもんね!近くにあるか調べてみます!ありがとうございました