コメント
退会ユーザー
2度確定しているなら可能性は無いと思いますよ。私は手術後もつわりがありました。早い方がいいとの事で確定された次の日に手術しました。
お体お大事になさってください。
みゅーまま
10週(本来なら11週後半)で流産宣告受けて2日ですかね。
胎児が小さかろうともう生まれてもおかしくないくらい大きても止まったものはもう動かないですから…
手術は翌日が午後休診だったので1日空きました。
わたしではないですが、友人がいつまでも可能性信じて何件か病院行ったそうです。
最後の手術を決断した病院の先生がキツイ先生だったのか
「いつまでも可能性信じて病院まわるのはお金の無駄。次の妊娠望むなら早く手術したほうがいい。早くしないと子宮腐って最悪取らないといけなくなって一生子ども産めないし、出来にくくなる。」と言われたそうです。
辛いと思いますが次に進みましょう。
お大事にしてください。
-
さやか
一生産めなくなるのは辛いですよね!ありがとうございます!次に進みたいので頑張ります!
- 3月3日
こぶーこ
同じです。3/1に9w6dのとき心拍が止まってました。来週手術です。
ほんとに苦しくて苦しくてたまりませんよね。どうやって乗り越えればいいのか。涙が止まらず…
セカンドオピニオンもしましたが私はもうダメでした。
-
さやか
来週手術ですか!本当に辛いですよね!もう早く戻ってきてほしいばっかり考えています、一緒に頑張りましょう!
- 3月3日
あーちゃん
流産と悪阻の関係はないので2度も診断が下っているのなら確実かと思います。私も2度稽留流産を経験しましたが次に進むために早めに処置しましたよ。
-
さやか
そうですよね!次に進みたいので頑張ります!
- 3月3日
はる
私も今日、稽留流産と言われました。
お産や手術はやっていない病院なので大きな病院に紹介状を書いてもらい明日行って手術日を決めてきます。
お互い乗り越えて行きましょう!!
-
さやか
凄い辛いですよね!私は今日手術終わりました!寂しいですが頑張って次に進みたいと思います!辛いと思いますが手術頑張ってください!
- 3月4日
-
はる
辛い中ご丁寧に返信ありがとうございます!!
お互いまた赤ちゃん来てくれますように!!- 3月4日
さやか
やっぱり早い方がいいですよね!ありがとうございます!