コメント
ももんが
100日祝いと初節句を一緒に撮影しました!
写真は5枚選び、両面キーホルダー×2つと、片面キーホルダー1つ買いました(*^^*)
あとはその時にやっているキャンペーン利用して額入りの写真を1枚。
お会計は8000円あれば足りました😘
退会ユーザー
一番安い両面キーホルダーのみしか買いませんでした!
それとキャンペーンでもらえるフォトフレームやマグネットのみ。
一年後に1日分を500円で買ってますが
毎回8000〜5000円程度です。
kn
ベビコレのシンプルセットを購入したので
4万弱でした🤗
-
ゆん
キーホルダーは安いんですね!アルバムは買わずキーホルダーですか??
- 3月4日
-
ゆん
すみません⇧コメント間違えです!シンプルセットは写真データ付いてますか?SNSにアップしたいなぁと思って
- 3月4日
-
kn
シンプルはついてないです❗
でもプラス5400円でCDデータ
3240円でダウンロードデータを購入できます😁
あとはスタンダードなら
どちらのデータもついていたような気がします✌️- 3月4日
ゆん
そんなに安いんですね!5、6万するのかなぁなんて思ってました!セットは高いんですかね?
ももんが
アルバム系やセット買うとあっという間に数万かかります!
わたしはデータが欲しかったのでキーホルダーにして安く済ませる方法が1番よかったです♡
キーホルダーは両面で¥1580(税抜)になってます!我が家はキーホルダーを壁に掛けて飾ってますが、場所は取らないし可愛くて気に入ってます✨
スタジオアリスのHP見るとその時やってるキャンペーンあるので上手く利用されるといいですよ😊
撮影するのが初めてなら月初め(1~7日)にスタジオアリスデビューのキャンペーン利用するといいと思います💓
ゆん
データはSNSにアップ出来る写真のデータですか??私もアルバムいらないので、データ欲しいです
ももんが
スタジオアリスのアプリをインストールしておくと、撮影した画像を確認することができます。324円払うと1ヶ月間待ち受けサイズで見ることが出来るようになるので、それをスクショしてます☺️
また撮影から1年経過すると540円でCDデータを購入することができるようになります!
ゆん
なるほど!!今HPみました!1日〜7日に撮ってみます!ありがとうございます!撮影の時の赤ちゃんの様子はどうでしたか?泣きました?
ももんが
終始ニコニコで凄くかわいい写真撮れましたよ!✨
逆にハーフバースデーや1歳の誕生日はママが一緒にいないと泣いちゃったんで大変でした(笑)
でもスタッフさんも皆さん対応は慣れてますし、途中でぐずってしまったら授乳やお昼寝もokでした!
ゆん
そうなんですね!小さい時の方が写真撮りやすいんですね!!どれくらいの時間くらいで終わりましたか?
ももんが
ご機嫌で終わった時は写真選んで帰るまでトータル1時間程度でした☺️
因みに衣装は3着でした✨
ゆん
ありがとうございます🙏😊